포인트 적립 건 > 묻고답하기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다양한 서비스와 이벤트 혜택을 누리실 수 있습니다.

쇼핑몰 전체검색
고객센터

캐빈즈파이 고객센터

묻고답하기

포인트 적립 건

페이지 정보

profile_image
작성자 박지영
댓글 2건 조회 1,247회 작성일 23-05-16 13:38

본문

안녕하세요. 포인트 적립건으로 문의 남깁니다.
크라프트지 박스 이용시 적립금 500점 추가 주신다해서 주문할때마다 크라프트지 박스를 이용중인데
주문 배송완료 시 들어오는 적립금 말고는 적립된 기록이 없네요
2/24 들어온 크라프트지 박스 적립금이 마지막입니다.  적립금 들어온일자와 배송완료 적립금 보니  들어온 일자도 많이 차이가 나네요
적립금 확인하시고 미지급 적립금 지급요청합니다.

댓글목록

케빈즈파이님의 댓글

케빈즈파이 작성일

안녕하세요! 죄송합니다
방금 적립금 넣어드렸습니다.
혹시 누락된 부분 있으면 연락 부탁드립니다
감사합니다

박지영님의 댓글의 댓글

박지영 작성일

배송완료건 10건 / 포인트 적립 총 8건 2건 안들어왔네요.
미배송 건 제외하고  2건 확인바랍니다.

근데. 이걸... 제가 계속 계산해서 안내드려야 하는 부분인가요?

오늘본상품

오늘 본 상품

없음