배송 관련 > 묻고답하기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다양한 서비스와 이벤트 혜택을 누리실 수 있습니다.

쇼핑몰 전체검색
고객센터

캐빈즈파이 고객센터

묻고답하기

배송 관련

페이지 정보

profile_image
작성자 제이와이
댓글 1건 조회 1,687회 작성일 23-02-07 14:13

본문

수고가 많으십니다

화요일 오전에 받기 원해  금요일 주문을 했습니다

일요일, 월요일은 배달이 안된다고 해서요

요구사항에서는 화요일 12시까지 부탁을 드렸구요

시간까지 맞추는 것은 무리라고 생각은 되지만 적어도 오전 오후 정도는 맞춰야하지 않을까요

만약 이것이 어렵다면  홈페이지 안내에 오후 3시이후 배달 가능이나 이런 문구가 있어야 되지 않을까요 ?

이에 대해 좀 더 숙고하시면 좋겠습니다

댓글목록

profile_image

케빈즈파이님의 댓글

케빈즈파이 작성일

안녕하세요.
걱정을 끼쳐드려서 죄송합니다.
택배 특성상, 수령 시간대는 지역마다 다르기에 (오전,오후도 예측이 어렵습니다)
미리 공지를 드릴 수 없었던 점, 양해를 부탁드립니다.
희망배송일을 선택하실 수 있지만, 수백건 중 한두건은
배송 과정중 사고로 인해, 지연될 수도 있습니다. 죄송합니다

오늘본상품

오늘 본 상품

없음