희망배송일 > 묻고답하기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다양한 서비스와 이벤트 혜택을 누리실 수 있습니다.

쇼핑몰 전체검색
고객센터

캐빈즈파이 고객센터

묻고답하기

희망배송일

페이지 정보

profile_image
작성자 임다영
댓글 1건 조회 1,975회 작성일 22-10-03 02:03

본문

안녕하세요, 수년째 지인 생일이나 기념일마다 케빈즈파이를 선물하고 있습니다^^
제가 해외에 거주중인데 지인들에게 고급 파이를 믿고 선물할 수 있게 꾸준히 자리를 지켜주셔서 감사해요.

어머니 생신이 10월 4일이라 날짜 맞춰 파이를 주문하려고 하니 이번 월요일 휴일이 껴서 있어서 그런지 5일에나 받아볼 수 있더라고요 ㅠㅠ
어려우신줄 알지만, 혹시 가능하시면 최대한 빨리 제작 발송 해주실수 있을까요?
제작 물량이 가능하시다면 3일 오늘중 출고되어 4일날 받아보는게 가능할지요 ㅠㅠ
혹시나 하는 마음에 부탁드려 봅니다^^
파이는 이미 주문했고 가장 빠른 배송일인 5일을 희망배송일로 지정해놓은 상태입니다.

감사합니다^^

댓글목록

profile_image

케빈즈파이님의 댓글

케빈즈파이 작성일

안녕하세요! 답글이 너무 늦어서 죄송합니다.
해외에 거주하고 계시군요 ^^ 먼 곳에서까지 케빈즈파이를 사랑해주셔서 감사합니다.
공휴일 다음날은 배송(받아보시는 것)이 불가능 한 이유가,
전날인 공휴일에는 택배사에서 픽업을 하지 않기 때문입니다. ㅠㅠ
3일이 개천절이었기 때문에, 만약 4일 전에 받아보시려면
희망배송일을 10월1일(토요일)로 하셨으면... 며칠 빨리 받긴 하지만
그래도 생신 전에 도착을 하게 됩니다 : )
퀵서비스라는 것도 있지만, 경기권은 배송비가 만만치 않아서...
파이값보다 배송비가 더 나올 수도 있습니다 ㅠㅠ

답이 늦어서 죄송하다는 말씀 올리며,
해외에서도 더욱 건강하시고, 행복한 날들 보내세요~! ♡

오늘본상품

오늘 본 상품

없음